Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Осенило...

White Joker
Вы поместитесь в наш гробик без диет и аэробик!~
В кругу людей, просто знающих меня, я известен как повар и художник. Хороший повар и нормальный художник. Так получается, что ко мне ездят пожрать даже случайные знакомые...
Но снизошло на меня только сегодня.
4 июня этого года я решился на рискованный для себя шаг. Не будучи до конца уверенным - сделал его. Встал на шаткое бревно над пропастью. И почувствовал, как меня подхватил под локти и мгновенно испарил пропасть подо мной человек, с которым я боялся этим шагом разрушить все отношения. Любимый человек, которому я тогда (для начала) признался в том что он мне нравится, не решаясь сказать как все обстоит на самом деле.
И в это самое мгновение незаметно для меня же сдвинулись заржавевшие шестеренки. Сдвинулись с грохотом, медленно, но набирая скорость. Очень постепенно. Пока я лечился, они продолжали медленно крутиться, но как только я вырвался из салатовых стен, они начали разгоняться. И с каждым днем работали все быстрее, слаженнее и громче. Сейчас я вижу результат.
Во мне проснулся творческий механизм. Не просто взять и сделать - а выдумать, скрутить, найти что-то, чего не было раньше. Креатив проснулся. И в данный момент он пашет на полном ходу, не сбавляя оборотов, тьфу-тьфу-тьфу, и я едва успеваю зафиксировать то, что рождается в моей ударенной башке. Но успеваю. И процесс идет, не останавливается.
Спасибо тебе, Loki_sama) Ты разбудил то, что заснуло несколько лет назад)

@темы: творческие размышлизмы, тучка

URL
Комментарии
2013-10-06 в 10:30 

Loki_sama
Мир спасут любовь и массовые расстрелы, причем по поводу любви я не уверен

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Безумие и конфеты

главная